Kreis 11 - Rees - Bocholt

14 neu ausgebildete C-Lizenzinhaber im Kreis Rees-Bocholt

12.06.2016

Der 120-stündige C-Lizenz-Lehrgang des Fußballverbands Niederrhein ist erfolgreich beendet. 14 Teilnehmer aus dem Kreis Rees-Bocholt haben den Lehrgang auf der Anlage der DJK SF97/30 Lowick absolviert. Ausgebildet wurden die Teilnehmer in den Themen Mannschaftsführung, aktuelle Trainingstheorie und Trainingspraxis sowie moderner Fußballtaktik für Kinder- und Jugendliche. Zusätzlich haben die Trainer an einem 16-stündigen Erste Hilfe Lehrgang teilgenommen. Die umfangreichen Prüfungen – Klausur, mündliche Prüfung, freier Vortrag sowie eine Lehrprobe mit Jugendlichen - wurden von den Ausbildern und Prüfern des FVN abgenommen. Referenten des Lehrgangs waren Roland Bürger und Markus Weißenfels vom Lehrstab des FVN. Die Lehrgangsleitung hatte Werner Heykamp.

Teilnehmerliste vom C-Lizenzlehrgang in Bocholt, 2016

Tim Mensing, Stephan Mensing, Peter Epping, Hendrik Betting, Uwe Wolter(alle von DJK SF97/30 Lowick), Stefan Nienhaus, David Tekampe, Torben Schmeinck, (alle vom SV Krechting), Frederick Hovestädt, (VFL Rhede), Christian Bolder, Jürgen Boland, (VFR Mehrhoog), Lea Mumbeck, Ibrahim Kitir, (DJK TuS Stenern), Andre´ Heßling, (GW Lankern).

Zusätzlich auf dem Foto:

Roland Bürger und Markus Weißenfels ( beide FVN)

Auf dem Foto fehlen: Lea Mumbeck Ibrahim Kitir, Jürgen Boland und Frederick Hovestädt