Fußballverband Niederrhein e.V.
Kreis 11 - Rees - Bocholt

Neujahrsgruß vom Schiedsrichterausschuß

Gutes Neues Jahr 2016

29.12.2015

Rutscht gut rein ins neue Jahr

und feiert schön, das ist ja klar.

 
An guten Vorsätzen mangelt es nicht,
doch es dauert nie lang, bis einer sie bricht.
 
Schau'n wir nach vorn und nicht zurück,
wir wünschen Euch Gesundheit und viel Glück.
 
 
Norbert Brunnstein, Johannes Pelgrim, Karl-Jörg de Jong
Dominik Hoffmann, Klaus-Peter Sagadin, Guido Tenhofen
 
 
 
 
  
 
 
Silvesterpunsch

Zutaten:
2 Flaschen Rotwein
1 Liter schwarzer Tee
250 ml Rum
1 Zitrone
2 Orange
100g Zucker
6 Stück Würfelzucker
1 Stange Zimt
3 Gewürznelken

Zubereitung:
Die Orangen und die Zitrone auspressen. Den gewonnen Saft mit dem Würfelzucker in einen Kochtopf geben. Danach den Rotwein, Zucker und die Zimtstange und die Gewürznelken dazugeben und  alles langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Danach die Gewürznelken und die Zimtstange wieder herausnehmen. Den Rum dazugeben, den schwarzen Tee (frisch gekocht und heiß) dazugießen. Den Silvesterpunsch heiß servieren.